發布消息
供應詳情

大眾高爾夫六單邊款TINOX排氣管




品牌: TINOX
單價: 100.00元/套
起訂: 1 套
供貨總量: 1000 套
所在地: 廣東 東莞市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2015-06-03 12:14
瀏覽次數: 146
公司基本資料信息
產品詳細說明
 TINOX排氣技研,專業生產各種不銹鋼原裝位專用型、通用型排氣管。S回壓鼓、內回壓鼓、直排、半回壓型Y鼓、橢圓型扁鼓、421頭焦頭段、41頭焦頭段、改裝三元、中段等各款式,詳情歡迎咨詢與我們聯系。公司網址www.f009dg.com聯系電話:0769-81250009 81190606 13538399481

主營:改裝排氣管

 
東莞TINOX汽車部品有限公司,是一家集各類改裝部品研發,生產與銷售于一體的汽車改裝部品企業。具有豐富的生產經驗及先進的技術設備,以團結嚴謹的團隊結構和開拓創新的產品技術發展理念,以優質的產品,高度信譽,及時的供貨,完善的售后服務及合理的價格讓客戶滿意,部分產品已遠銷到歐美/東南亞/澳大利亞等地。

產品以全(SUS304)不銹鋼和鈦金屬為材質。生產國產車、進口車專用原裝位賽車排氣系統和運動型排氣系統,專用及通用增強型尾鼓排氣渦輪增強系統。目前,工廠擁有最先進的彎管設備,檢測設備,焊接設備,沖壓設制等大小機器二十多臺。憑借自身嚴格的管理制度,不斷推出高新的技術產品,并且注重技術力量的培訓和提高,深受客戶的好評.所有產品出廠前都經過馬力測試機測試,符合多種動力提升、噪音小、環保等要求確保每一產品的質量達到國際水平。

產品簡介

TINOX 專用型:目前多數的廠家生產的排氣管都是按鼓形來計算價格,也就是說不同的發動機或不同排量都是用同樣的鼓,這是非常不合理的,因為每個汽車生產商采用的發動機不同,排量不同,波箱型號不同,設計不同,如果都用同樣的排氣管就會對車有著或多或少的負面作用,并且也就達不到改裝愛好者的個性要求,而TINOX排氣管是針對不同發動機、不同排量、不同波箱型號以及車主個性要求等都有針對性的設計,真正做到專車專用。

通用型:S鼓–外回壓設計,可提升中低轉速扭力,起步快,爬坡有力。聲音低沉,在80分貝左右的時不會犧牲高轉速的馬力。但其高轉速時會有輕微共振聲,對高轉速馬力提升不明顯。S鼓一般適用于2.0以下排量的車型。

內回壓---產品根據不同車型特性專用的回壓設計,不損失馬力的前提下能提升中低轉速扭力,聲音底沉,爬坡有力,無論轉速高低均無共振聲,提速快。(另:聲音比S鼓略大,且有些車型不能裝S鼓,只能裝內回壓。)

直排---比較適合長時間跑高速和賽跑道。聲音在95--100分貝左右,較哄亮。主要提升高轉速馬力,但一般的直排對中低轉速扭力損失較大,我們通過內壁回壓及尾部喇叭口設計,降低了扭力損失的同時仍能完全發揮馬力高提升的作用,持續高速時,馬力提升威力更明顯。

半回壓---又稱Y鼓提升中低轉速扭力。聲音較哄亮,90分貝左右

橢圓型扁鼓---新穎的橢圓型鼓身,多重回壓設計,根據轉速的高低來調節回壓的大小,在高轉速時沒有共振聲,當發動機在低速時,氣體流動速度就慢,通過調節閥的速度會變慢,產生真空小抽吸力小,單位時間里存儲的廢氣回壓就大。當發動機在高轉速下時,氣體流動速度快,通過調節閥的速度會變快,產生真空大,排除的廢氣多,高轉速的排氣順暢。達到提升扭力的同時也提升馬力的效果,(全轉速動力)高轉速時在80分貝左右,是在目前國內按國外設計理念展現最為明顯和有動力提升的排氣管

中段---連接頭焦和尾段的“中消”,對馬力有提升3---4匹的作用,可控制5分貝左右內。

頭焦--- 421頭焦提升中低轉速扭力.及動力

         41頭焦提升高轉速扭力及動力

做工:CNC機械切割法蘭盤,完全連接中間段,經久耐用

采用SUS304全不銹鋼制作保證產品的使用壽命,光滑的排氣管內壁能有效降低排氣阻力,使排氣更順暢更易提高轉速,能減少加速時間和增加瞬間的爆發力,以達到提升動力的目的

進口CNC彎管設備彎制,創造完美效果,平滑自然,效果出眾

采用精細黃金魚鱗焊接和精美的表面拋光處理方式,使其品位非凡

接口處黃金魚鱗焊點焊接,單面焊接,雙面成形,牢不可破。

聯系人:陳小姐 13538399481

QQ:1822723754  1779858242   993564566


[ 供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]
白小姐至尊特马图片